lunedì 22 dicembre 2008

SFC CELANO - CAPISTRELLO : 2-1

Si chiude con una bellissima e sofferta vittoria il 2008 dello Sportland, gara bella e combattuta decisa nel finale dal gol dell'ex Pacchiarotta nonostante in nove a causa delle espulsioni di Maccallini e Paris E. a seguito di una sciagurata decisione dell'arbitro di concedere un calcio di rigore visto solo da lui che rischiava di mandare in fumo una vittoria più che meritata in quanto nel primo tempo terminato 1-0, lo sportland aveva avuto diverse occasioni non concretizzate e aveva rischiato davvero poco in difesa, poi nel secondo tempo dopo un quarto d'ora in cui lo sportland era rimasto praticamente negli spogliatoi il Capistrello ha provato a pareggiare e ci riusciva con il rigore messo a segno da Boccacci, ma nel finale il primo gol stagionale di Pacchiarotta dava i strameritati tre punti allo Sportland. Sfortunato l'esordio in campionato di D'Agostino che ha dovuto lasciare quasi subito il posto ad Angeloni causa infortunio dopo un promettente inizio partita.
BUON NATALE A TUTTI e arrivederci all'anno prossimo..........